Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Focus and Scope
Current
Archives
Unduh Template
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 2 (2022): teknologi pangan volume 1 no 2 2022
Vol. 1 No. 2 (2022): teknologi pangan volume 1 no 2 2022
DOI:
https://doi.org/10.30653/tk.202212
Published:
2022-01-05
Articles
MENINGKATKAN DAYA KEMBANG PADA PEMBUATAN DONAT
Fariz Fadillah, Rudi Purwantoro, Dadan Ahmad Hudaya, Retno Utami, Marlinda
54 - 58
PDF
ANALISIS KANDUNGAN KOLESTEROL DAN BOBOT TELUR SETELAH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) PADA RANSUM PAKAN ITIK
Fariz Fadillah, Marlinda Indriati, Dadan Ahmad Hudaya, Eko Yuniarsih, RetnoUtami
PDF
INDUSTRI TAHU DESA SUKAJADI KECAMATAN KABUPATEN TANGGERANG
Desi Trisnawati, Dadan ahmad hudaya, Tuti Rostianti, Rudi Purwantoro, Retno Utami
PDF
DETEKSI CEMARAN DAGING BABI PADA SOSIS SAPI DENGAN METODE MULTIPLEX PCR DI WILAYAH KABUPATEN PANDEGLANG
Rudi Purwantoro, Hendy Suryandani, Dadan ahmad hudaya, Eko Yuniarsih, Tuti Rostianti
54 - 59
PDF
ANALISA KANDUNGAN KADMIUM (Cd) PADA BERAS DI DESA NAMENG KECAMATAN RANGKASBITUNG KABUPATEN LEBAK
Hendi suryandani, Desi Trisnawati, Dadan ahmad hudaya, Tuti Rostianti, Rudi Purwantoro
PDF
mainmenu
MAIN MENU
PRINT ISSN : 2252-8571
ONLINE ISSN : 2775-1260
Register
Login
Focus and Scope
Editorial Board
Reviewer Team
Peer Review
Contact Us
Abstracting and Indexing
Journal History
sponsorship
SPONSORSHIP
Ethicstatement
Author Guidelines
Article Processing Charges
Sponsorship Disclosure
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
Bahasa Indonesia
English