Vol. 2 No. 1 (2022): Terbitan vol 2 no 1 tahun 2022

Published: 2022-08-05

IMPLEMENTASI PEMBUATAN TAHU

IMPLEMENTASI PEMBUATAN TAHU

Desi Trisnawati, Dadan ahmad hudaya, Tuti Rostianti, Rudi Purwantoro, Retno Utami | Pages:

IMPLEMENTASI KANDUNGAN KADMIUM (Cd) PADA BERAS MERAH

IMPLEMENTASI KANDUNGAN KADMIUM (Cd) PADA BERAS MERAH

Hendi suryandani, Desi Trisnawati, Dadan ahmad hudaya, Tuti Rostianti, Rudi Purwantoro | Pages: 59-64

MENINGKATKAN DAYA KEMBANG PADA PEMBUATAN ROTI DONAT

MENINGKATKAN DAYA KEMBANG PADA PEMBUATAN ROTI DONAT

Fariz Fadilah, Rudi Purwantoro, Dadan ahmad hudaya, Fariz Fadilah, Marlinda Indrianti | Pages: 64-67

IMPLEMENTASI METODE MULTIPLEX UNTUK DETEKSI DAGING SAPI

IMPLEMENTASI METODE MULTIPLEX UNTUK DETEKSI DAGING SAPI

Rudi Purwantoro, Hendi suryandani, Dadan ahmad hudaya, Eko yuniarsih, Tuti Rostianti | Pages: 75-79
View All Issues