Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Focus and Scope
Terkini
Arsip
Unduh Template
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 2 (2022): teknologi pangan volume 1 no 2 2022
Vol 1 No 2 (2022): teknologi pangan volume 1 no 2 2022
DOI:
https://doi.org/10.30653/tk.202212
Diterbitkan:
2022-01-05
Articles
MENINGKATKAN DAYA KEMBANG PADA PEMBUATAN DONAT
Fariz Fadillah, Rudi Purwantoro, Dadan Ahmad Hudaya, Retno Utami, Marlinda
54 - 58
PDF (English)
ANALISIS KANDUNGAN KOLESTEROL DAN BOBOT TELUR SETELAH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) PADA RANSUM PAKAN ITIK
Fariz Fadillah, Marlinda Indriati, Dadan Ahmad Hudaya, Eko Yuniarsih, RetnoUtami
PDF (English)
INDUSTRI TAHU DESA SUKAJADI KECAMATAN KABUPATEN TANGGERANG
Desi Trisnawati, Dadan ahmad hudaya, Tuti Rostianti, Rudi Purwantoro, Retno Utami
PDF (English)
DETEKSI CEMARAN DAGING BABI PADA SOSIS SAPI DENGAN METODE MULTIPLEX PCR DI WILAYAH KABUPATEN PANDEGLANG
Rudi Purwantoro, Hendy Suryandani, Dadan Ahmad Hudaya, Eko Yuniarsih, Tuti Rostianti
54 - 59
PDF (English)
ANALISA KANDUNGAN KADMIUM (Cd) PADA BERAS DI DESA NAMENG KECAMATAN RANGKASBITUNG KABUPATEN LEBAK
Hendi suryandani, Desi Trisnawati, Dadan ahmad hudaya, Tuti Rostianti, Rudi Purwantoro
PDF (English)
mainmenu
MAIN MENU
PRINT ISSN : 2252-8571
ONLINE ISSN : 2775-1260
Register
Login
Focus and Scope
Editorial Board
Reviewer Team
Peer Review
Contact Us
Abstracting and Indexing
Journal History
sponsorship
SPONSORSHIP
Ethicstatement
Author Guidelines
Article Processing Charges
Sponsorship Disclosure
Terbitan Terkini
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English