Lompat ke isi halaman
Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Toggle navigation
Home
Focus and Scope
Terkini
Arsip
Unduh Template
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Beranda
Arsip
Vol 1 No 2 (2022): teknologi pangan volume 1 no 2 2022
DOI:
https://doi.org/10.30653/tk.202212
Diterbitkan:
2022-01-05
Articles
ANALISA KANDUNGAN KADMIUM (Cd) PADA BERAS DI DESA NAMENG KECAMATAN RANGKASBITUNG KABUPATEN LEBAK
Hendi suryandani, Desi Trisnawati, Dadan ahmad hudaya, Tuti Rostianti, Rudi Purwantoro | Pages:
PDF (English)
Abstract Views: 42 times | Downloaded: 354 times | Published: 2022-01-05
DETEKSI CEMARAN DAGING BABI PADA SOSIS SAPI DENGAN METODE MULTIPLEX PCR DI WILAYAH KABUPATEN PANDEGLANG
Rudi Purwantoro, Hendy Suryandani, Dadan Ahmad Hudaya, Eko Yuniarsih, Tuti Rostianti | Pages: 54 - 59
PDF (English)
Abstract Views: 47 times | Downloaded: 125 times | Published: 2022-01-05
INDUSTRI TAHU DESA SUKAJADI KECAMATAN KABUPATEN TANGGERANG
Desi Trisnawati, Dadan ahmad hudaya, Tuti Rostianti, Rudi Purwantoro, Retno Utami | Pages:
PDF (English)
Abstract Views: 18 times | Downloaded: 442 times | Published: 2022-01-05
ANALISIS KANDUNGAN KOLESTEROL DAN BOBOT TELUR SETELAH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) PADA RANSUM PAKAN ITIK
Fariz Fadillah, Marlinda Indriati, Dadan Ahmad Hudaya, Eko Yuniarsih, RetnoUtami | Pages:
PDF (English)
Abstract Views: 21 times | Downloaded: 246 times | Published: 2022-01-05
MENINGKATKAN DAYA KEMBANG PADA PEMBUATAN DONAT
Fariz Fadillah, Rudi Purwantoro, Dadan Ahmad Hudaya, Retno Utami, Marlinda | Pages: 54 - 58
PDF (English)
Abstract Views: 112 times | Downloaded: 964 times | Published: 2022-01-05