Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Focus and Scope
Current
Archives
Unduh Template
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2021): JURNAL INDUSTRI DAN PERTANIAN PANGAN VO1 NO1 2021
Vol. 1 No. 1 (2021): JURNAL INDUSTRI DAN PERTANIAN PANGAN VO1 NO1 2021
DOI:
https://doi.org/10.30653/tk.202111
Published:
2021-07-27
Articles
MODIFIKASI TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes) DENGAN PENAMBAHAN ASAM LAKTAT UNTUK MENINGKATKAN DAYA KEMBANG PADA PEMBUATAN DONAT
Hendi suryandani, Marlinda, Desi trisnawati, Tuti rostianti, Dadan ahmad hudaya
35 - 42
PDF
KAJIAN PEMANFAATAN KULIT MELINJO (Gnetum gnemon L.) DAN AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN NUGGET NABATI
Tuti rostianti, Faris fadilah, Marlinda
24 - 34
PDF
KAJIAN PRODUKSI, HIGIENITAS, ANALISIS USAHA, CEMARAN KIMIA DAN MIKRIBIOLOGI PADA INDUSTRI TAHU DESA SUKAJADI KECAMATAN CIBALIUNG KABUPATEN PANDEGLANG
Dadan ahmad hudaya, Tuti rostianti, Marlinda
1 - 10
PDF
Implementasi Moriga Olifera Lamk Untuk Menentukan Sifat Kimia dan Organik Pada Pasta Makaroni Dari Tepung Talas Beneng
Faris fadilah, Desi trisnawati, Tuti rostianti, Anah Mulyanah
24 - 35
PDF
PENGARUH KONSENTRASI PATI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) PADA KUALITAS BAKSO IKAN LELE (Clarias gariepinus)
Hendi suryandani, Desi trisnawati, Dadan ahmad hudaya
10 - 24
PDF
mainmenu
MAIN MENU
PRINT ISSN : 2252-8571
ONLINE ISSN : 2775-1260
Register
Login
Focus and Scope
Editorial Board
Reviewer Team
Peer Review
Contact Us
Abstracting and Indexing
Journal History
sponsorship
SPONSORSHIP
Ethicstatement
Author Guidelines
Article Processing Charges
Sponsorship Disclosure
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
Bahasa Indonesia
English