Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Focus and Scope
Terkini
Arsip
Unduh Template
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 1 (2021): JURNAL INDUSTRI DAN PERTANIAN PANGAN VO1 NO1 2021
Vol 1 No 1 (2021): JURNAL INDUSTRI DAN PERTANIAN PANGAN VO1 NO1 2021
DOI:
https://doi.org/10.30653/tk.202111
Diterbitkan:
2021-07-27
Articles
Implementasi Moriga Olifera Lamk Untuk Menentukan Sifat Kimia dan Organik Pada Pasta Makaroni Dari Tepung Talas Beneng
Faris fadilah, Desi trisnawati, Tuti rostianti, Anah Mulyanah
24 - 35
PDF (English)
PENGARUH KONSENTRASI PATI TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) PADA KUALITAS BAKSO IKAN LELE (Clarias gariepinus)
Hendi suryandani, Desi trisnawati, Dadan ahmad hudaya
10 - 24
PDF (English)
MODIFIKASI TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes) DENGAN PENAMBAHAN ASAM LAKTAT UNTUK MENINGKATKAN DAYA KEMBANG PADA PEMBUATAN DONAT
Hendi suryandani, Marlinda, Desi trisnawati, Tuti rostianti, Dadan ahmad hudaya
35 - 42
PDF (English)
KAJIAN PEMANFAATAN KULIT MELINJO (Gnetum gnemon L.) DAN AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN NUGGET NABATI
Tuti rostianti, Faris fadilah, Marlinda
24 - 34
PDF (English)
KAJIAN PRODUKSI, HIGIENITAS, ANALISIS USAHA, CEMARAN KIMIA DAN MIKRIBIOLOGI PADA INDUSTRI TAHU DESA SUKAJADI KECAMATAN CIBALIUNG KABUPATEN PANDEGLANG
Dadan ahmad hudaya, Tuti rostianti, Marlinda
1 - 10
PDF (English)
mainmenu
MAIN MENU
PRINT ISSN : 2252-8571
ONLINE ISSN : 2775-1260
Register
Login
Focus and Scope
Editorial Board
Reviewer Team
Peer Review
Contact Us
Abstracting and Indexing
Journal History
sponsorship
SPONSORSHIP
Ethicstatement
Author Guidelines
Article Processing Charges
Sponsorship Disclosure
Terbitan Terkini
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
Bahasa Indonesia
English